À 108 jours du match d’ouverture de la Coupe des Confédérations de la FIFA, les ventes de billets reprennent le 1er mars 2017, à 12h00 (CET - 14h00 heure de Moscou) via FIFA.com/tickets. Les billets de toute catégorie - y compris ceux de la catégorie 4 exclusivement réservée aux résidents russes et ceux à accès spéciaux pour les personnes handicapées, à mobilité réduite ou à forte corpulence - seront mis à disposition par la FIFA selon le principe du "premier arrivé, premier servi", ce qui signifie que, contrairement à la précédente phase de vente, les billets seront immédiatement alloués aux demandeurs de billets.

Tous les billets achetés à ce jour et durant l’actuelle phase de vente qui se clôturera le 5 avril 2017 à 12h00 (CET - 13h00 heure de Moscou) seront gratuitement livrés aux acquéreurs par coursier dans les semaines précédant la compétition.

Le Tournoi des Champions mettra aux prises la Russie, pays hôte, le Mexique (vainqueur de la Gold Cup de la CONCACAF), la Nouvelle-Zélande (vainqueur de la Coupe d'Océanie des Nations de l’OFC), le Portugal (vainqueur de l’UEFA EURO) dans le groupe A, tandis que le groupe B réunira l’Allemagne championne du monde, le Chili (vainqueur de la Copa América de la CONMEBOL), l’Australie (vainqueur de la Coupe d’Asie de l’AFC) et le Cameroun (vainqueur de la Coupe d’Afrique des Nations de la CAF).

"En quelques clics sur FIFA.com/tickets, les supporters du monde entier peuvent obtenir leurs billets pour voir en action certains des plus grands joueurs du monde dans ce qui sera un véritable ‘tournoi des champions’. Au vu du format de la compétition, il y aura énormément d’enjeu lors de chaque match", annonce Falk Eller, chef de la Billetterie de la FIFA.

Les ventes de billets pour la Coupe des Confédérations de la FIFA ont commencé en novembre 2016. Les supporters russes ont pour le moment soumis le plus de demandes, suivis par leurs homologues chiliens.