Les Allemands avec maîtrise, les Chiliens dans la sueur

• L'Allemagne termine en tête du Groupe B, le Chili deuxième

• GER 3:1 CMR : Résumé vidéo | Revivez le match en temps réel

• CHI 1:1 AUS: Résumé vidéo | Revivez le match en temps réel

LE FILM DE LA JOURNÉE - Les favoris du Groupe B de la Coupe des Confédérations de la FIFA 2017 l'ont emporté et sont qualifiés pour les demi-finales. Pourtant, ce troisième et dernier match du premier tour a sans doute laissé des impressions bien différentes aux Allemands et aux Chiliens.

Pour la 150ème de Joachim Löw sur le banc de la Nationalm**annschaft, les champions du monde en titre se sont logiquement imposés face au Cameroun, offrant ainsi à leur sélectionneur sa 100ème victoire. Menée au score (1:0) à la mi-temps, la Roja s'est fait des frayeurs. Elle est cependant revenue au score, après avoir frôlé l'élimination, grâce à l'égalisation de Martin Rodriguez.

Timo Werner s'est quant à lui adjugé le titre d'Homme du Match Budweiser. Il devient au passage le premier Allemand à signer un doublé dans cette compétition. Dans l'autre affiche, c'est le buteur australien James Troisi qui a remporté le plus grand nombre de suffrages. Il n'a cependant pas pu empêcher l'élimination de son équipe, tout comme son coéquipier Tim Cahill, qui fêtait un événement important.